AVISO DE PRIVACIDAD

Los datos personales solicitados, son tratados por M COGHLAN DISEÑO SA DE CV, con domicilio en AV. REVOLUCIÓN 1495. SAN ÁNGEL, MÉXICO, D.F. 01040 T. 5661.9385, 5662.9789, info@mcoghlan.mx, con la finalidad de tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por M COGHLAN DISEÑO SA DE CV, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.
Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet www.mcoghlan.mx/avisodeprivacidad.html
En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al mail de info@mcoghlan.mx


Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

• Compañía

• E-Mail

• Nombre Completo

• Calle y Número

• Entre calles Colonia Ciudad

• Código postal

• País

• Estado / Provincia / Región

• Teléfono / Teléfono celular / Fax 


y una descripción del problema.


Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de mail de docematices@mcoghlan.mx.



Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 


Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

• E-Mail

• Nombre Completo

• pag web 


Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

• Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita.
• Los vínculos que sigue.
• La dirección IP.

• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la ayuda en su navegador.


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer servicios y productos requeridos;

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; 

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

• Evaluar la calidad del servicio, y

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

M COGHLAN DISEÑO SA DE CV es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en AV. REVOLUCIÓN 1495. SAN ÁNGEL, MÉXICO, D.F. 01040 T. 5661.9385, 5662.9789, info@mcoghlan.mx

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: enviando un mail a info@mcoghlan.mx
.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones enviando un mail a info@mcoghlan.mx
.

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: enviando un mail a info@mcoghlan.mx
.

Las cookies que utilizamos para obtener su información personal se pueden deshabilitar buscando en la ayuda de cada navegador.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Nuestro departamento de privacidad con el encargado, ubicado en AV. REVOLUCIÓN 1495. SAN ÁNGEL, MÉXICO, D.F. 01040 T. 5661.9385, 5662.9789. Nuestros establecimientos de servicio o centros de atención a clientes ubicados en AV. REVOLUCIÓN 1495. SAN ÁNGEL, MÉXICO, D.F. 01040 T. 5661.9385, 5662.9789. La dirección electrónica info@mcoghlan.mx
 en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.

Para mayor información, favor de comunicarse con el encargado del depro de privacidad y visitar nuestra página de Internet [www.mcoghlan.mx/avisodeprivacidad.html ].

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a al encargado de M Coghlan. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. 


Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de [www.mcoghlan.mx/avisodeprivacidad.html ]. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [2/marzo/2016]